Acompanhamento para: Raspas de Limão Siciliano
Acompanhamento para: Raspas de Limão Siciliano
Salada de folhas verdes:
Uma opção leve e refrescante para acompanhar as raspas de limão siciliano. Misture alfaces, rúcula, agrião e espinafre, regue com azeite, limão e sal a gosto.
Purê de batata:
Um clássico acompanhamento que combina perfeitamente com o sabor cítrico do limão siciliano. Cozinhe as batatas, amasse e adicione manteiga, leite e as raspas de limão.
Arroz de limão:
Cozinhe o arroz normalmente e, no final, adicione as raspas de limão siciliano para dar um toque especial ao prato.
Legumes grelhados:
Corte abobrinha, berinjela, pimentão e cebola em fatias, grelhe com um pouco de azeite e tempere com as raspas de limão siciliano.
Peixe assado:
Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e as raspas de limão siciliano. Asse no forno e sirva com uma salada de folhas.
Frango ao molho de limão:
Refogue o frango com cebola, alho, suco de limão e as raspas de limão siciliano. Sirva com arroz branco.
Bruschetta de tomate:
Corte tomates em cubos, misture com manjericão, azeite, sal e as raspas de limão siciliano. Sirva sobre fatias de pão torrado.
Legumes ao vapor:
Cozinhe brócolis, cenoura, vagem e couve-flor no vapor e tempere com azeite, limão e as raspas de limão siciliano.
Salada de frutas:
Combine morangos, kiwi, manga e abacaxi, regue com suco de laranja, mel e adicione as raspas de limão siciliano para um toque especial.
Sorvete de limão:
Para a sobremesa, sirva um delicioso sorvete de limão com as raspas de limão siciliano por cima.
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