Acompanhamento para: Raspas de Limão Siciliano

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Acompanhamento para: Raspas de Limão Siciliano

Salada de folhas verdes:

Uma opção leve e refrescante para acompanhar as raspas de limão siciliano. Misture alfaces, rúcula, agrião e espinafre, regue com azeite, limão e sal a gosto.

Purê de batata:

Um clássico acompanhamento que combina perfeitamente com o sabor cítrico do limão siciliano. Cozinhe as batatas, amasse e adicione manteiga, leite e as raspas de limão.

Arroz de limão:

Cozinhe o arroz normalmente e, no final, adicione as raspas de limão siciliano para dar um toque especial ao prato.

Legumes grelhados:

Corte abobrinha, berinjela, pimentão e cebola em fatias, grelhe com um pouco de azeite e tempere com as raspas de limão siciliano.

Peixe assado:

Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e as raspas de limão siciliano. Asse no forno e sirva com uma salada de folhas.

Frango ao molho de limão:

Refogue o frango com cebola, alho, suco de limão e as raspas de limão siciliano. Sirva com arroz branco.

Bruschetta de tomate:

Corte tomates em cubos, misture com manjericão, azeite, sal e as raspas de limão siciliano. Sirva sobre fatias de pão torrado.

Legumes ao vapor:

Cozinhe brócolis, cenoura, vagem e couve-flor no vapor e tempere com azeite, limão e as raspas de limão siciliano.

Salada de frutas:

Combine morangos, kiwi, manga e abacaxi, regue com suco de laranja, mel e adicione as raspas de limão siciliano para um toque especial.

Sorvete de limão:

Para a sobremesa, sirva um delicioso sorvete de limão com as raspas de limão siciliano por cima.

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