Acompanhamento para: Mostarda Dijon

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Acompanhamento para: Mostarda Dijon

A mostarda Dijon é um condimento versátil e saboroso que pode ser utilizado de diversas formas na culinária. Confira algumas sugestões de acompanhamentos para realçar o sabor desse ingrediente tão especial:

Salada de batata com Mostarda Dijon

Uma opção clássica e deliciosa é a salada de batata com mostarda Dijon. Cozinhe as batatas, corte em cubos e misture com mostarda Dijon, maionese, cebola roxa picada, salsinha e pimenta do reino. Sirva gelada e surpreenda seus convidados!

Frango ao molho de Mostarda Dijon

Para uma refeição mais sofisticada, experimente preparar um frango ao molho de mostarda Dijon. Doure os filés de frango em uma frigideira, adicione creme de leite, mostarda Dijon, sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com arroz branco.

Legumes grelhados com Mostarda Dijon

Uma opção saudável e saborosa é preparar legumes grelhados com mostarda Dijon. Corte abobrinha, pimentão, cenoura e berinjela em rodelas, tempere com a mostarda, azeite, sal e pimenta e grelhe na churrasqueira. Uma combinação perfeita de sabores!

Bruschetta de tomate com Mostarda Dijon

Para um petisco rápido e cheio de sabor, experimente fazer bruschettas de tomate com mostarda Dijon. Torre fatias de pão, espalhe a mostarda, coloque tomates picados, manjericão, azeite e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos e sirva quente.

Arroz de forno com Mostarda Dijon

Uma opção diferente e deliciosa é preparar um arroz de forno com mostarda Dijon. Cozinhe o arroz normalmente, misture com mostarda, presunto picado, queijo mussarela, ervilhas e milho. Coloque em um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Salada de folhas verdes com Mostarda Dijon

Para uma salada refrescante e cheia de sabor, experimente fazer uma salada de folhas verdes com mostarda Dijon. Misture alface, rúcula, agrião, tomate cereja, queijo feta e nozes. Tempere com a mostarda, azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.

Peixe assado com crosta de Mostarda Dijon

Para uma opção leve e saborosa, prepare um peixe assado com crosta de mostarda Dijon. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, limão e espalhe a mostarda por cima. Leve ao forno por alguns minutos até dourar. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.

Macarrão ao molho de Mostarda Dijon

Uma opção prática e saborosa é preparar um macarrão ao molho de mostarda Dijon. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e misture com creme de leite, mostarda, queijo parmesão ralado e bacon frito. Sirva quente e aproveite essa combinação de sabores.

Legumes assados com Mostarda Dijon

Para um acompanhamento saudável e cheio de sabor, experimente fazer legumes assados com mostarda Dijon. Corte abobrinha, cenoura, batata e cebola em pedaços, tempere com a mostarda, azeite, sal, pimenta e ervas finas. Leve ao forno até ficarem dourados e crocantes.

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