Aprenda a fazer biscoitos salgados crocantes e recheados com o sabor inconfundível do queijo parmesão. Perfeitos para qualquer ocasião!
Receita CompletaPara esses biscoitos, você vai precisar de farinha, manteiga, queijo parmesão ralado, sal e pimenta. A combinação é simples, mas o sabor é incrível!
Receita CompletaMisture a manteiga com a farinha até formar uma farofa. Depois, adicione o queijo parmesão e os temperos. A textura deve ficar bem homogênea e fácil de moldar.
Receita CompletaIncremente sua receita com ervas finas ou até mesmo um toque de alho em pó. Isso vai dar um sabor especial que vai surpreender a todos!
Receita CompletaCom a massa pronta, modele os biscoitos do tamanho que preferir. Use cortadores divertidos para dar um charme a mais! Eles ficam ainda mais apetitosos.
Receita CompletaPreaqueça o forno a 180°C e coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 15-20 minutos, ou até ficarem dourados.
Receita CompletaEnquanto os biscoitos assam, prepare-se para o cheiro maravilhoso que vai tomar conta da sua cozinha. É de dar água na boca!
Receita CompletaSirva os biscoitos quentinhos acompanhados de um molho de sua preferência. Eles são ótimos como petisco em festas ou para um lanche da tarde.
Receita CompletaSe sobrar (o que é raro!), guarde os biscoitos em um recipiente hermético. Eles permanecem crocantes por dias!
Receita CompletaExperimente adicionar outros queijos, como cheddar ou gouda. Cada queijo traz uma nova experiência de sabor para seus biscoitos.
Receita CompletaEsses biscoitos combinam super bem com um bom vinho ou uma cerveja artesanal. Uma ótima pedida para animar qualquer reunião!
Receita Completa