Aprenda a fazer um irresistível ravioli de queijo com um molho pesto que vai te conquistar.
Receita CompletaPara o ravioli, você vai precisar de farinha de trigo, ovos e, claro, muito queijo! Que tal um recheio de ricota e parmesão?
Receita CompletaMisture a farinha e os ovos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 min. É o segredo para um ravioli perfeito!
Receita CompletaMisture ricota, parmesão, sal e pimenta. O recheio é a alma do prato! Prepare-se para um sabor incrível.
Receita CompletaAbra a massa em camadas finas, coloque pequenas porções do recheio e cubra com outra camada. Corte e aperte as bordas!
Receita CompletaColoque água para ferver e adicione sal. Cozinhe os raviolis por cerca de 3 minutos. Eles estarão prontos quando subirem!
Receita CompletaPara o molho, bata manjericão, pinhões, alho, azeite e queijo parmesão. O aroma vai invadir sua cozinha!
Receita CompletaApós escorrer os raviolis, misture delicadamente com o molho pesto. Um verdadeiro abraço de sabores!
Receita CompletaSirva com mais queijo parmesão por cima e algumas folhas de manjericão. A apresentação faz toda a diferença!
Receita CompletaUm vinho branco leve combina perfeitamente com este prato. Experimente e surpreenda-se com a combinação!
Receita CompletaVocê pode adicionar frango desfiado ou legumes ao recheio. Solte a criatividade e faça sua versão especial!
Receita Completa