Aprenda a fazer uma tapioca irresistível recheada com queijo e presunto, perfeita para qualquer hora do dia!
Receita CompletaTapioca é uma iguaria brasileira feita a partir da fécula da mandioca, conhecida por sua versatilidade e sabor.
Receita CompletaPara essa receita, você vai precisar de goma de tapioca, queijo, presunto e um toque de manteiga.
Receita CompletaHidrate a goma de tapioca com um pouco de água, até que fique bem soltinha e pronta para ser moldada.
Receita CompletaEm uma frigideira quente, espalhe a goma de tapioca, formando uma camada uniforme e fina.
Receita CompletaQuando a tapioca começar a desgrudar, adicione o queijo e o presunto, deixando derreter um pouco.
Receita CompletaCom cuidado, dobre a tapioca ao meio, pressionando levemente para unir os recheios.
Receita CompletaExperimente adicionar orégano ou pimenta-do-reino para dar um sabor extra ao seu recheio.
Receita CompletaSirva a tapioca quentinha, acompanhada de uma saladinha ou molho de sua preferência.
Receita CompletaVocê pode variar os recheios: frango, legumes ou até doces, fica a seu critério!
Receita CompletaUma boa opção é acompanhar com um suco natural ou um café fresco para um lanche perfeito.
Receita Completa