Descubra uma deliciosa receita de fettuccine ao molho de camarão e alho que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.
Receita CompletaPara um fettuccine de dar água na boca, você vai precisar de fettuccine fresco, camarões suculentos, alho picadinho, e um toque de creme de leite.
Receita CompletaCozinhe o fettuccine em água salgada até ficar al dente. Não esqueça de reservar um pouco da água do cozimento para usar depois!
Receita CompletaEm uma frigideira, aqueça azeite e refogue o alho até dourar. O aroma que vai invadir sua cozinha é de deixar qualquer um com água na boca.
Receita CompletaColoque os camarões na frigideira e cozinhe até que fiquem rosados. Eles devem ser rápidos, então fique de olho!
Receita CompletaJunte o fettuccine escorrido aos camarões e alho. Misture bem, aproveitando a água do cozimento para deixar tudo cremoso.
Receita CompletaAdicione o creme de leite e mexa até que tudo esteja bem incorporado. A cremosidade é o segredo para um prato irresistível.
Receita CompletaFinalize com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada. Esses temperos vão realçar o sabor do seu prato.
Receita CompletaSirva o fettuccine em pratos fundos, decorando com um raminho de salsinha e um toque de limão. A apresentação conta muito!
Receita CompletaUm vinho branco gelado, como um Chardonnay, combina perfeitamente com o seu fettuccine ao molho de camarão.
Receita CompletaUse sempre ingredientes frescos e não cozinhe demais os camarões. Eles devem ficar macios e suculentos, não borrachudos!
Receita Completa