Aprenda a fazer biscoitos veganos de amêndoas e chocolate que são irresistíveis e saudáveis!
Receita CompletaPara começar, você vai precisar de amêndoas, chocolate amargo, farinha de aveia e um toque de melado. Esses ingredientes garantem sabor e textura incríveis!
Receita CompletaMisture as amêndoas trituradas com a farinha de aveia e o chocolate picado. Adicione o melado e um pouco de água até formar uma massa homogênea e fácil de moldar.
Receita CompletaCom as mãos, faça bolinhas e achate-as levemente. Você pode usar um garfo para dar um charme extra e deixar suas criações ainda mais bonitas!
Receita CompletaAntes de colocar os biscoitos para assar, pré-aqueça o forno a 180 graus. Isso ajuda a garantir que eles assem por igual e fiquem crocantes.
Receita CompletaColoque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos. O cheiro vai invadir sua cozinha!
Receita CompletaExperimente adicionar uma pitada de sal ou canela à massa para realçar o sabor. Pequenos toques fazem toda a diferença!
Receita CompletaDepois de esfriar, guarde os biscoitos em um recipiente hermético. Eles podem durar até uma semana, mas quem resiste a um biscoito fresquinho?
Receita CompletaSinta-se à vontade para experimentar! Adicione nozes, castanhas ou até mesmo frutas secas. As possibilidades são infinitas!
Receita CompletaEsses biscoitos são perfeitos para um lanche da tarde, festas ou até mesmo como um presente especial. Delicie-se!
Receita CompletaNão esqueça de compartilhar essa receita com amigos e familiares. Todo mundo merece experimentar esses biscoitos veganos deliciosos!
Receita Completa