Descubra como fazer cookies macios e deliciosos com gotas de chocolate que vão derreter seu coração!
Receita CompletaPara começar, você vai precisar de farinha, açúcar, manteiga, ovos e, claro, muitas gotas de chocolate. Esses ingredientes são a base para cookies incríveis!
Receita CompletaMisture a manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Depois, adicione os ovos e a essência de baunilha. A combinação é o segredo para uma massa irresistível.
Receita CompletaPeneire a farinha com o fermento e misture aos poucos na massa. Isso garante que seus cookies fiquem leves e fofinhos, como nuvens!
Receita CompletaAgora, a parte mais divertida: adicione as gotas de chocolate! Não seja tímido, quanto mais, melhor. Elas derretem e deixam tudo mais gostoso.
Receita CompletaCom a massa pronta, use uma colher para formar bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Lembre-se de deixar espaço entre elas, pois vão crescer no forno.
Receita CompletaPré-aqueça o forno a 180°C. A temperatura certa é crucial para que seus cookies assem por igual e fiquem douradinhos por fora e macios por dentro.
Receita CompletaAsse por cerca de 10 a 12 minutos. Fique de olho! Assim que as bordas estiverem douradas, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Receita CompletaPara um toque especial, experimente adicionar nozes ou castanhas à massa. E se você ama chocolate, experimente usar chocolate meio amargo!
Receita CompletaDepois de frios, guarde os cookies em um pote hermético. Eles vão durar até uma semana, mas garanto que não vão sobrar tanto tempo!
Receita CompletaAgora é só aproveitar! Sirva com um copo de leite gelado e compartilhe com amigos ou guarde todos para você (sem julgamentos!).
Receita Completa