Aprenda a preparar batatas assadas com alecrim e manteiga, uma combinação perfeita que vai deixar seu paladar em festa!
Receita CompletaPara essa receita deliciosa, você vai precisar de batatas, manteiga, alecrim fresco, sal e pimenta. Simples, né? Prepare-se para um sabor incrível.
Receita CompletaComece lavando bem as batatas. Corte-as em cubos ou em fatias, como preferir. O importante é que fiquem todas do mesmo tamanho para assarem por igual.
Receita CompletaMisture as batatas cortadas com manteiga derretida, alecrim picado, sal e pimenta. Essa é a hora de colocar sua personalidade na receita!
Receita CompletaPreaqueça o forno a 200°C. Espalhe as batatas temperadas em uma assadeira, garantindo que fiquem em uma única camada. Isso ajuda a dourar!
Receita CompletaAs batatas precisam de cerca de 30 a 40 minutos para assar. Dê uma olhadinha de vez em quando e mexa para que fiquem douradas por igual.
Receita CompletaO alecrim traz um aroma inconfundível às batatas. Quando elas estiverem quase prontas, o cheirinho vai invadir sua cozinha e deixar todos com água na boca.
Receita CompletaRetire as batatas do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em um prato bonito, polvilhe um pouco mais de alecrim e prepare-se para os elogios!
Receita CompletaQuer dar um toque diferente? Experimente adicionar queijo parmesão ralado ou outros temperos como alho e limão. As possibilidades são infinitas!
Receita CompletaEssas batatas assadas combinam super bem com carnes, saladas ou até mesmo sozinhas como um petisco. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Receita Completa