Um creme de milho cremoso e saboroso que vai deixar todos com água na boca! Aprenda a fazer essa receita incrível e fácil de preparar.
Receita CompletaPara um creme de milho irresistível, você vai precisar de milho, leite, manteiga e temperos. Simples, né? Mas a mágica está na combinação!
Receita CompletaComece cozinhando o milho até ficar macio. Se usar milho de lata, escorra bem! Esse passo é crucial para garantir um sabor fresco e delicioso.
Receita CompletaEm uma panela, derreta a manteiga e adicione o milho cozido. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos para intensificar o sabor.
Receita CompletaAdicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Isso vai deixar o creme mais cremoso e saboroso. O segredo é a paciência!
Receita CompletaNão esqueça do sal e da pimenta! Eles são os aliados que realçam o sabor do seu creme de milho. Um toque de noz-moscada também faz maravilhas!
Receita CompletaTransfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se preferir, reserve um pouco do milho para adicionar depois e dar textura.
Receita CompletaVolte o creme para a panela e cozinhe por mais alguns minutos. Isso vai ajudar a engrossar e deixar tudo ainda mais saboroso.
Receita CompletaSirva quentinho, decorado com cheiro-verde picado ou até um fio de azeite. Uma apresentação caprichada faz toda a diferença!
Receita CompletaExperimente adicionar queijo ralado ou até um toque de alho para dar uma nova cara ao seu creme de milho. As possibilidades são infinitas!
Receita Completa