Aprenda a fazer um delicioso penne ao molho de quatro queijos que vai deixar todos com água na boca!
Receita CompletaPara essa receita, você vai precisar de penne, queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo muçarela e queijo brie. Não esqueça do creme de leite e temperos a gosto!
Receita CompletaComece derretendo os queijos em uma panela com creme de leite, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea. O cheirinho vai invadir sua cozinha!
Receita CompletaCozinhe o penne em água salgada até ficar al dente. Lembre-se de reservar um pouco da água do cozimento para ajustar o molho depois.
Receita CompletaEscorra o penne e junte ao molho de queijos. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para deixar tudo ainda mais cremoso e saboroso.
Receita CompletaAdicione sal e pimenta a gosto, e se quiser, um toque de noz-moscada. Isso vai dar um sabor especial ao seu prato!
Receita CompletaSirva o penne em pratos fundos e finalize com um pouco de queijo parmesão ralado por cima. Uma verdadeira obra de arte!
Receita CompletaEsse prato combina perfeitamente com um vinho branco leve. Experimente e surpreenda seus convidados!
Receita CompletaUma salada verde fresca ou pão de alho são ótimos acompanhamentos para equilibrar a riqueza do molho.
Receita CompletaVocê pode adicionar frango grelhado ou vegetais para deixar a receita ainda mais nutritiva e saborosa.
Receita CompletaO molho quatro queijos é uma combinação clássica que traz um toque de sofisticação e sabor à sua refeição. Uma verdadeira paixão!
Receita Completa