Descubra a receita simples e irresistível de coxas de frango empanadas que vão conquistar seu paladar.
Receita CompletaPara começar, você vai precisar de coxas de frango, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Esses ingredientes são a base perfeita para uma empanada crocante e saborosa.
Receita CompletaTempere as coxas de frango com sal, pimenta e especiarias de sua escolha. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
Receita CompletaPasse cada coxa de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que fiquem bem cobertas para uma crocância incrível.
Receita CompletaAqueça o óleo em uma frigideira. Frite as coxas de frango até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 10 minutos de cada lado. O cheiro vai invadir sua cozinha!
Receita CompletaPara garantir que suas coxas fiquem super crocantes, não sobrecarregue a frigideira. Frite em porções e mantenha a temperatura do óleo constante.
Receita CompletaSirva suas coxas empanadas com um molho de sua preferência, como maionese temperada ou molho barbecue. Uma salada fresca também combina muito bem!
Receita CompletaSe sobrar, guarde as coxas em um recipiente fechado na geladeira. Para reaquecer, coloque no forno para manter a crocância.
Receita CompletaExperimente adicionar temperos diferentes à farinha de rosca, como queijo parmesão ou ervas finas, para dar um toque especial à sua receita.
Receita CompletaPrepare-se para receber elogios! Suas coxas de frango empanadas vão ser o sucesso da refeição. Aproveite cada mordida!
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