Aprenda a fazer a deliciosa Coxa de Frango Empanada

Descubra a receita simples e irresistível de coxas de frango empanadas que vão conquistar seu paladar.

Receita Completa

Ingredientes essenciais

Para começar, você vai precisar de coxas de frango, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Esses ingredientes são a base perfeita para uma empanada crocante e saborosa.

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Preparando o frango

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e especiarias de sua escolha. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.

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Empanando o frango

Passe cada coxa de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que fiquem bem cobertas para uma crocância incrível.

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Fritando as coxas

Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite as coxas de frango até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 10 minutos de cada lado. O cheiro vai invadir sua cozinha!

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Dicas para uma crocância perfeita

Para garantir que suas coxas fiquem super crocantes, não sobrecarregue a frigideira. Frite em porções e mantenha a temperatura do óleo constante.

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Acompanhamentos ideais

Sirva suas coxas empanadas com um molho de sua preferência, como maionese temperada ou molho barbecue. Uma salada fresca também combina muito bem!

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Armazenando as sobras

Se sobrar, guarde as coxas em um recipiente fechado na geladeira. Para reaquecer, coloque no forno para manter a crocância.

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Variedades de tempero

Experimente adicionar temperos diferentes à farinha de rosca, como queijo parmesão ou ervas finas, para dar um toque especial à sua receita.

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Momento de servir

Prepare-se para receber elogios! Suas coxas de frango empanadas vão ser o sucesso da refeição. Aproveite cada mordida!

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