Acompanhamento para: Ninho de Queijo

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Ingredientes:

Para preparar o acompanhamento para Ninho de Queijo, você vai precisar de queijo parmesão ralado, creme de leite, leite, manteiga, farinha de trigo, noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o creme de leite, o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino, mexendo até obter um creme homogêneo.

Montagem do Ninho de Queijo:

Em uma forma untada, coloque porções do creme de queijo, formando pequenos ninhos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Variações:

Você pode adicionar bacon crocante por cima dos ninhos de queijo antes de assar, ou ainda finalizar com ervas frescas picadas, como salsinha ou cebolinha, para um toque de frescor.

Harmonização:

O acompanhamento para Ninho de Queijo combina perfeitamente com um vinho branco leve e refrescante, como um Chardonnay ou um Sauvignon Blanc. Para os amantes de cerveja, uma IPA bem gelada também é uma excelente opção.

Servir e Saborear:

Sirva os ninhos de queijo ainda quentes, acompanhados de uma salada verde fresca e crocante. O contraste de sabores e texturas vai surpreender e encantar seus convidados.

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